昭通网_昭通热线网ztrxw.cn

昭通热线网广告位出租好餐具赚取积分
昭通兼职

都市情感电视剧《我的前半生》播出过半,这部由马伊琍、靳东、袁泉、陈道明等主演的电视剧自开播以来就迅速占领各大门户网站评论热点。
随着剧情的不断深入,关于马伊琍饰演的罗子君的情感走向也越来越扑朔迷离,因为不同于原著,所以谁也不能确切的猜到最后主人公的结局。不过这并不妨碍粉丝们对电视剧、对主演的喜爱,小编给大家整理了新一期的幕后花絮,请速度收好!
1、出演我是前半生后迅速走红的许娣老师!马伊琍两姐妹的坚强后盾!

2、袁泉和马伊琍在商场拍戏,你能找到她们俩么?知道这是哪一集么?

3、虽然演的是渣男,雷佳音还是很敬业的!

4、靳东笑的好娇羞啊,雷佳音一亲芳泽,胡歌要心碎一地了。

5、在自己餐馆一脸茫然的陈道明老师。

6、来张陈道明老师电视剧杀青照!

7、有种爱叫奶奶!马伊琍这一家是干嘛呢在?

8、非常出彩的小演员之一,你觉得他演得好么?

9、当然了,平儿才是马伊琍“亲儿子”哟~平儿你的牙齿好白啊!

10、靳东小朋友玩的很开心呐!大家一起做运动。

请点击此处输入图片描

文章来源:今日头条(发布内容请上昭通热线网www.ztrxw.cn)

上一篇:希拉里·达芙与新男友现身加州海滩,年近30的她风韵独具,两人玩的很嗨!
下一篇:英国人拍摄的晚清妇女:和想象的完全不一样,又被电视剧骗了
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信易信易信
收藏收藏 转播转播 分享分享 支持支持 反对反对

admin

我要一个老谭一样的男闺蜜,明楼一样的大哥,贺函一样的导师,靳东一样的老公

靳东演技一大败笔是老是开车回头跟马伊琍说话!我真担心贺函拉上子君开车会出车祸!导演和剧组的你们好好回头看看,很多集都是如此,给大众一种感觉是开车可以东看西看太不安全了!这个细节太重要了!
夏天

平儿演技太棒了 尤其是妈妈去奶奶那接他 被淋雨的那集 看得我都哭了
不偷腥的猫

我觉得雷佳音还是演暖男合适
华通会展

我从来不追星,可现在已疯狂爱上靳东
admin

咋一看,平儿长的和马伊琍还真的有些相似呢?
郁闷男

靳东太帅了,戏演的非常好,爱死靳东了!
泡沫

只有我一个人觉得贺涵爱说教,假清高、不接地气吗?
华通会展

老金太老看着那很不爽。