昭通网_昭通热线网ztrxw.cn

看不够?我的前半生幕后演员花絮图,你没见过的都在这里!

查看数: 1756 | 评论数: 20 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-7-19 10:49

正文摘要:

都市情感电视剧《我的前半生》播出过半,这部由马伊琍、靳东、袁泉、陈道明等主演的电视剧自开播以来就迅速占领各大门户网站评论热点。 随着剧情的不断深入,关于马伊琍饰演的罗子君的情感走向也越来越扑朔迷离,因 ...

admin 发表于 2017-7-19 10:49:47
昭通社区网2 发表于 2017-7-19 10:49:47
以前也没发现靳东多帅  自今以后我也陷进去了  无法自拔吗
风花雪月 发表于 2017-7-19 10:49:47
觉得子君的妈妈很出彩
风花雪月 发表于 2017-7-19 10:49:47
那个小男孩演戏很好,看过他在《九九》里演虎子的时候就很喜欢这孩子;
心碎依旧 发表于 2017-7-19 10:49:47
渣男糊里糊涂把婚离了
玉宇 发表于 2017-7-19 10:49:47
靳东实际年龄到底多大呀,好喜欢他
完了完了。我发现我太喜欢靳东了!爱你呦
华通会展 发表于 2017-7-19 10:49:47
我觉得平儿跟马长的很像很像,就像真是她生的一样
看来靳东不能咧嘴大笑雷佳音还是挺温和的,面相看着就挺舒服的,剧内虽然是渣男,但前提是他和罗子君真的不在一个频率,生活节奏和层次不在一个频道,迟早有问题的

昭通热线网商务合作QQ

625134853 QQ群169427445

昭通装修建材网官方微信

扫描二维码,免费发布装修建材信息

昭通人才招聘网官网

发布招聘信息就上昭通人才招聘网 交流群QQ :115912447

展开

手机版|小黑屋|公司简介|  滇ICP备15005425号-1 js??

GMT+8, 2024-6-2 20:38 Powered by 昭通热线网 X3.2

昭通网_昭通热线网ztrxw.cn © 2011-2018 昭通网