昭通网_昭通热线网ztrxw.cn

昭通热线网广告位出租好餐具赚取积分
admin

之前是开长城炫丽的,这款车风里雨里陪伴我六个年头!2016年开始准备换车,观望过不少汽车品牌,国产车居多,原本打算购买雪佛兰迈锐宝XL,打算虽然空间大,但是悬架感觉太硬,身下感觉不舒服,而且干式双离合抖动明显,然而2017年看到全新哈弗H6上市,看到预告图就迷上了,上市之后前后不到一周就订车,两个月后提车!
今天给大家分享一下用车感受,并非是广告,只是有感而发,喜忧参半!
1、驾驶感受

起步并没有晚上说的顿挫感那么强,挂挡几乎感受不到顿挫,悬架舒适度比我之前的炫丽真是好很多,多连杆确实比扭力梁舒服,提速的动力也不错,双离合换挡杠杠的!
2、油耗

半个月加了三次有,两次200一次300,第一次是百公里13.9,第二次是11.1,最后一次还没有跑完,而且开空调,对于这个油耗,我已经很满意了,毕竟车子这么霸道这么重,不知道久了会不会油耗低下来!
3、科技配置比较满意

配置是相当的丰富,座椅记忆功能,不过我是一个人单身剩女,所以这功能基板上也没什么用途;语音控制,可以帮我调节空调温度和风量,而且想听什么歌、导航去哪里都可以人机互动;并线辅助,女孩子开车,盲区什么的都不懂,这功能确实很实用;液晶显示屏也很细腻,效果很好,而且灵敏度极高!
4、外观感受

说实话,女孩子就是喜欢高大威猛的车型,有肌肉感,而且比我公司同事的Q5还要大,我特别喜欢这个外形设计!
5、空调异响
我都听见过两次空调异响了,1500转就开始响,不知道这是不是大问题?
6、悬挂异响
我车辆行驶中遇到起伏路段,都会听见类似弹簧滋滋的响声,我也不知道什么地方,总之声音不断,才半个月的车就这样!
但是用车这段时间来看,还是优点胜过缺点,我相信我没买错车!

文章来源:今日头条(发布内容请上昭通热线网www.ztrxw.cn)

上一篇:全新BMW 5系Li长治地区上市发布会圆满落幕
下一篇:哈弗M6于7月14日正式启动预售,其预售价格区间为8.98-11.28万元
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信易信易信
收藏收藏 转播转播 分享分享 支持支持 反对反对

admin

我的红标2.0智尚版,680块钱嘞油,现在车子仪表显示8.5,现目前行驶1278公里,油箱里面还有三分之一嘞油……6月24日贵州贵阳提车
admin

弹簧滋滋响?别逗了好吗?这个声音是减震油压声,所有车过减震带都有!
admin

剩菜剩饭 必须买哈佛
admin

无车族路过
admin

晚上谁给你说的
admin

还好我还有一辆凤凰牌
admin

这个油,根本不会低多少,,
admin

H6电子档杆是哪款?多少钱啊?
admin

落地多少?是顶配么?