昭通网_昭通热线网ztrxw.cn

昭通热线网广告位出租好餐具赚取积分
昭通兼职

刘昊然在接受某卫视采访时自曝自己的班主任是佟丽娅的同班同学,并称自己在学校一有什么风吹草动丫丫姐(佟丽娅)都知道。

网友评论:太惨了

文章来源:今日头条(发布内容请上昭通热线网www.ztrxw.cn)

上一篇:新晋男神靳东的豪你无法想象,一套“房子”就这么戴在手上
下一篇:19岁出道,在台湾发展8年未火,来内地一举成名,今年携5部剧华丽亮相
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信易信易信
收藏收藏 转播转播 分享分享 支持支持 反对反对

郁闷男

不过她和佟丽娅什么关系
admin

我初中时生物老师是我大姨,一堂课最多提问7,8个人,然而每堂课都提问我,想学不好都不行
admin

我妹妹是我儿子班主任,儿子很调皮,没少挨他姑揍。可是儿子每次挨了打,我爸就去学校训我妹一次……谁更惨
admin

当年我初二的班主任是我亲舅舅,上课的时候做小动作被他逮到,提着我的耳朵
admin

我婶是我小学班主任,六年,老老实实待了六年,一点事都不敢惹,不然晚上一唠嗑,就完犊纸了
admin

我们小学初中时一体的,我大娘是小学部的主任,大爷是初中部的主任,每年的年夜饭基本都是我的批斗大会
过眼云烟

伯伯是小学学校主任,每一年都是小学六年级实验班班主任,教语文,我小时候成绩不错,正常升学的话肯定会被伯伯教到,所以我六年级转学了。婶婶在我念的初中教政治,还好我念初二的时候她带初一,初三了她带初二,又完美避过。高中我去了考去了更好的高中,婶婶继续升入原来的高中部,我是完美避过了,然后我弟弟小学六年都是被我叔叔带的,叔叔是小学校长
昭通社区网2

我家大姐是我家亲弟媳的亲班主任,我们都开玩笑说:早知会成为弟媳,当时让她当个班长啥的啊
admin

我记得初三时,我的数学很好!因为,我的数学老师是我父亲的班主任,我父亲都没少挨揍!到了我这里,就更别形容了!叫家长?开玩笑!到我这边家长不用来,他说啥就是啥!